Блог

Блог Екатерины Ихиритовой

Начинаю с нуля. Часть 14

Все. Конец.Можно отдохнуть от переосмысления прошлого. Начинаю с нуля. Опять. Это будет 14я история, мое 14е начало с нуля. И это будет конец этой долгой истории, в которой я писала про свои удачные-неудачные-многозадачные-ржачные началЫ.Сегодня будет КОНЕЦ НАЧАЛ (во как перевернула игру слов Начало Конца)) Но мой дорогой ПО-читатель (от слов ПОдолгу читатель), наверное, уже знает…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 13

Мы сидели на балконе ресторана Мэргэн-Батора и смотрели, как красиво солнце прощается с полотном железных дорог. Это было наше свидание – только мы, ни Арсалана, ни ляли-Батора.Принято решение, что Онараде в нашей жизни быть. Блин, да я ж ваще не умею шить белье! У меня ни лекал, ни технологии, но малейшего понятия… Но были две…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 12

Может сложиться впечатление, что мне в России не нравится. Отнюдь, в России я чувствую себя намного комфортнее, чем за границей. Это все особенности, связанные с языком, менталитетом, культурой, близостью друзей, родственников и родителей, среды для детей и для нас самих – все это делает свою страну намбер ван.Те, кто не очень лестно отзываются о всех…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 11

Знаете ощущение, когда прилетаешь в Россию после отпуска в теплых странах? Ага, многие подтвердят, что настроение первые несколько дней не самое кайфовое. Знаете, какое у меня было ощущение, когда мы прилетели впервые с Бали в Улан-Удэ в далеком 2012 году?Едрени-пени, тут тебе не Бали))) Парочка подвипивших чуваков по дороге своей шатающейся походкой так и выписывают:…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 10

Мы купили билет в Бангкок, а все каналы российского телевидения трещат о том, что Бангкок затопило, как Везувий утопил Помпеи. Бабуля, паникер десятого левела, спрашивала, ну как же мы поедем в эту Утопию))) В итоге мы сдали билеты… Но потом созвонились с нашими друзьями, которые туда уже прилетели, и они сказали, что все тут в…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 9

Наше расставание длилось почти две недели, пока Саша ездил с друзьями по Европе. Не было бы нашего расставания, если бы не новая запись в моей трудовой книжке. После Турции я сказала Досвидос моей старой работе и перешла на более интересное и более оплачиваемое трудовое «рабство». Одни кандалы сменила на другие только после того, как получила приглашение…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 8

Я так больше не хочу!!! Мне все надоело!!! Мы валяемся на пляже в Турции, на дворе лето, ночь, звездное небо, и Саша заявляет, что ему надоело, что он так больше не хочет. Ндааа, заявленьице! Жизнь, о которой он мечтает, проходит мимо него, и его прекрасные молодые годы тухнут в обыкновенном московском офисе, в котором он…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 7

Пролетела как фанера над Парижем – именно такое ощущение было у меня, когда я стала понимать, что история с Александром Ихиритовым закручивается весьма серьезно и мой Париж может меня не дождаться. Мы с Сашей в самом начале отношений поделились своими планами на будущее – конечно, у каждого пятикурсника есть планы на будущее, хотя бы примерные.…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 6

Нeладное я почувствовала сразу. Почему это он с одной мной познакомился? А с остальными — нет? Странный тип, и ведет себя странно. И на репетициях редко появляется… В итоге я его вижу очень редко и мы с ним общаемся на уровне «Привет! — Привет!». В общем, один из сотен других студентов. Я еле нашла платье…
Читать дальше

Начинаю с нуля. Часть 1

На дворе 2000 год. Со всех концов и углов льются предупреждения о конце света из-за смены тысячелетий. А у меня конец света из-за смены школы. Я переехала из Баргузина в Улан-Удэ. Школа #9, класс 8Б. Мда, приехала девочка с севера, девочка ниоткуда… Да еще отличница. Ну, посмотрим, посмотрим… Катенька, ты тут заквакаешь в этом болоте,…
Читать дальше